Любуюсь милой прелестью

Журавель Яков
Мне трудно перед вами
Молчание хранить
И не могу словами
Что-либо изменить.

Пусть остаётся прошлое
С ним легче как-то жить.
Мы помним всё хорошее
Душа к нему лежит.

А вы, всё та же прежняя
Какой я знал тогда.
Доверчивая, нежная
Моей мечты звезда.

Стою и думы чистые
Ласкают образ ваш.
Глаза любви лучистые
В союз соединяют наш.

Любуюсь милой прелестью,
Как в юности своей,
Такою зрелой нежностью,
Что нет тебя родней.