Ты позови меня весной

Лилит Бастет
Закрываешь глаза.
Вдыхаешь.
Чувствуешь? Это весна.
Открываешь глаза.
Таешь.
Будто бы снег в порыве последнем
Кружишь.
Закрывай свои веки.
Чуешь?
Чуешь эту прохладу?! Запах оттаявших почек?!
Замираешь.
Знаешь... а я словно подснежник...
Знаешь.
Вот-вот я оттаю. И ты немного оттаешь.
Хочешь?
Хочешь, я унесу нас в порыве ласковом ветра?
Хочешь?
Не знаешь.
Глядишь на меня сухо.
Холодно.
Будто зимой... а меня привлекаешь.
Знаешь...
Дорогой мой...ты позови, когда тоже оттаешь.