МВД болеет

Юрий Фроленко
          Мвд болеет, но лечится... Не думайте, если не видно процедур, что больной умирает.., или продолжает заражать окружающих...
          Здесь очень примечательно то, что когда Владимиру Владимировичу кто то хочет доложить, что больного вылечить невозможно.., на подходе эта мысль пропадает.., у президента есть особенность: он спокойно верит в возможность и эффективность действий... Только дурак в присутствие президента произнесёт: невозможно! Таких к Путину не допускают... Пациенту уже гораздо лучше... Процедуры.., процедуры... Народу нужен добросовестный, здоровый милиционер(полицейский).., и это будет. Я верю. Как гражданин.

Болезнь необходимо скрывать только если это не касается всех.