***

Алексей Апухтин 2
228
Косим,мы траву косим
Сушим, на чердаке
Кости и папиросим
Сидя,на сундуке

Косим,мы траву кости
Только, закон суров
Прилипла к нам, прилипла к нам 228
И полный двор и полный дом,мусоров.

Просим, заваоку просим
Просим, и ждём суда
Статья до двадцатки но нам ведь дадут лет восемь
Такая вот люди случился ерунда.

Ай яй яй 228
Ай яй яй будет срок
Лишь вчера папиросил
А теперь чифирок