Про Козявкина Вадика... или В ДПСе - Чемпион!!!

Алиса Которая Не Плачет
Есть у нас Козявкин Вадик -
ДПСник, профи, щит!
Если он стоит в наряде,
Нарушитель, трепещи!

Будь ты, хоть "мажор" на Бентли,
Хоть на тракторе "село",
ПДД нарушил если,
Значит крупно не свезло!

Даром времени не тратя,
Всем укажет на закон
Профи, щит - Козявкин Вадик,
В ДПСе - Чемпион!!!