руки- ласточкина похвала

Крис Ноэль
руки- ласточкина похвала

ноги цапельные твои
обнажаются догола

чтобы я посмотрел на них
чтобы я удивился и ахнул

без капли смущенья признал
что никто так чудесно не пахнул
чем обнажённость твоя, идеал

и скандальные губы твои
по ветру пускают слова
(к коим я бы сейчас приник)
их пытался поймать сперва
но они побыстрее бабочек
и я понял- их не догнать

а тебя в разноцветных тряпочках
страшно из виду упускать

страшно оставить одну без вниманья
ведь твои заострённые плечи
защищенные только тканью
кому-нибудь нужно беречь

и я бросил всю злость в костёр

чтобы мы ничего не боялись

и зрачки двух твоих озёр

незначительно

расширялись