Солнца лунный календарь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уступил весне февраль
Солнца лунный календарь..
30 дней, её не ждал -
Не прощаючись пропал...

Мир давно спешил в весну,
К долгожданному теплу -
Весь февраль весной дышал...
Наконец-то март настал!