Прости

Анатолий Царев
   Прости меня за то, что было,
За то, что голову вскружил.
Исправить может лишь могила,
Прости за то, что полюбил.
   Сегодня, в этот день весенний,
Тебя не вспомнить не могу.
Пока живу, любить я буду,
А память в сердце сберегу.
   Прости, что вместе были мало,
И то, что было, как в бреду.
Надежду ты всегда давала,
Прости, но я на днях к тебе приду.
   Будет это в день весенний,
Принесу тебе цветов букет.
Ведь для меня ты дар бесценный,
Твоим теплом всегда согрет.