Не вернуть

Макс Кабацкий
Всё утекло водою черной,
Всё что прошло, нас больше не коснётся.
И будет нас манить упорно,
То прошлое, где всем светило солнце.

То сладостное время не вернуть,
И даже светлый день, когда родился,
Моменты радости и то, когда пытался ты уснуть,
После того, как целый день повеселился.

Не вернуть людей, что ушли не попрощавшись.
Не вернуть тех чувств, что были, но ушли.
Не вернуть друзей, и за руки не взяться,
Ведь мир ушел, а с ним ушли все мы.

Не вернуть свой самый первый поцелуй
И первую свою любовь навеки.
Ошибок прошлых дней, растущую луну.
Все ушло потоком летним.

Что прошло, осталось где-то там,
В груди, где бьётся сердце в ритм.
В голове, где бьётся мыслей океан,
Все это там, все это не забыто.

Цените время и моменты,
Цените то, что не вернуть.
Цените жизнь, пока легенды,
Не превратились в вашу суть.