Приоритет...

Марина Логейко
Что в нашей жизни значит лай собак???Они капризны???Только для зевак...Они безпомощны-увы,совсем,порой,и видят сны-сегодня"Я-Герой..."Они"-животные...Так донельзя прекрасны,им "Мы" с "Тобой" становимся опасны...