Прошу прощения!

Михаил Гаврилин
Прошу прощения,
Родные и друзья.
Я в этот день пред Вами прекланяюсь.
Быть может на Земле,
Мы все князья.
Но перед небом-высшем,я покаюсь.

Прошу прощения,
У всех я христиан.
Да во Христе мы пребываем.
Прощенный день,
Он веры талисман.
Но часто мы об этом забываем...

Простите!
И да простит Вам Бог!

1.03.2020г.