Игра

Ремор
Давай поиграем в игру
Глазки закрой и не открывай
Ни завтра вечером, ни по утру
Что-нибудь есть? Ад или рай?

Может увидишь детские сны
Где пролетают с песнями птицы
Если останешься так до весны
Главное больше не шевелиться

Может покажут черное море
Синее с белой проседью
Главное веки держи на затворе
И пролежи до осени

Одна за другою придет пора
Пора приходит всегда
Проще думать, что всё - игра
Когда на душе - беда