Поёт с восторгом!

Анатолий Сучков
Жизнь прекрасна,я в восторге!
Я живу теперь как в Раю!
Для меня все открыты дороги!
Завтра я лечу на Бали!!!
     ПРИПЕВ:
Кто запел так с восторгом,скажите?
Вы сказали-шахтёр так запел.
Юморист вы? Вы нас смешите?
Я господ прославлять хотел...

Жизнь прекрасна,я в восторге!
Стал я жить как желает душа!
Ельцин сделал счастливыми многих.
Воскресил нас,и радость в душе!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь прекрасна,я в восторге!
Миллиарды в карманах моих!
И законы у нас очень строги.
Защищаем господ мы своих!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь прекрасна,я в восторге!
Побывал в разных Странах я!
Богатеть научился в итоге.
Вы ни кто,а мы господа!!!
     ПРИПЕВ:

ГОСПОДИН МИЛЛИАРДЕР ПОЁТ НАРОДУ.