Воспоминания...

Людмила Клыгина
Окно милое из детства
Буквой "О" на чердаке,
Вода чистая, как девство,
Раки водятся в реке.

Лилий белых хороводы
Достают до берегов.
Голубеют небосводы
Средь навитых в зной стогов.

Росы буйные сияют,
Зеленеет ив лоза,
В летнем утре исчезает,
В землю падая, слеза.