Дорожная Арта

Андрей Тюков
Сумасшедший в дорогу домой,
на паях с неуступчивой Артой,
с недоверчиво-хмурой кумой,
с чёрно-шёлковой ласковой Мартой.

Вот-те булка, ворона-кума.
Вот-те рыбка, весёлая Марта.
Внедорожные знаки ума
упраздняет дорожная Арта.


1 марта 2020 г.