толкование веры

Александр Мурыгин
сизокрылая
жизнь без веры
хоть во что
необходимость сомнения
вера в существование

gray-winged
life without faith
at least in what
necessity of doubt
belief in existence

     сизокрылая
да,я внимал и сам проповедовал...
да,Он был где-то рядом...
я уже тогда понимал - свобода,равенство,
социальная справедливость - ботва

а только сизокрылая
голубица моя,голубица... / из песни баптистов

     gray-winged
yes, I listened and preached myself ...
yes, He was around...
I already understood then - freedom, equality,
social justice - tops

but only gray-winged
my dove, my dove... /  from a Baptist song

     жизнь без веры
безверие?..
теперь это обычно...
очкарики говорят,что Бог -
суеверие

что человек может жить и без смысла

     life without faith
unbelief?..
now it's common...
bespectacled say that God -
superstition

that a person can live without meaning

     хоть во что
ты веришь?..во что?..
в что-то высшее?..

так это врожденная особенность!-
вера хоть во что...

     at least in what
do you believe?..what?..
into something higher?

so this is an innate feature!
faith in anything...

     необходимость сомнения
что бы ты ни слышал - сомневайся!

нужны и вера и сомнение

     necessity of doubt
whatever you hear - doubt it!

need both faith and doubt

     вера в существование
ты запутался...
ты типа сетевой киборг

...необходим импульс,
освобождение от авторитета
а насчёт веры...
вера в своё существование прокатит?

     belief in existence
you are confused...
you're like a network cyborg

...impulse is needed,
liberation from authority
as for faith...
faith in your existence will give a ride?