весна-сударочка

Тира Билецкая
А у весны-сударочки
Для всех, для нас – подарочки!
Кому – сирень пахучая…
Кому – любовь везучая.
Кому-то вот кукушечка-
Надеждой лечит душечку.
Кто оживёт с цветочками…
Беседуя, как с дочками.
Придёт весна-сударыня,
Шепнёт: Ты – уж не барыня…
Бери в руки лопаточку…
Скопай – цветник…да грядочку.
фото-интернет