Прошу, простите стихиряне

Владимир Мусатов 4
Прошу, простите стихиряне,
Кого обидел,  если рифмой.
Стихи-не грех...Так любим их мы.
Прошу вас в гости всех, миряне.
Я расстоянье сокращаю.
Я ваше заслужу прощенье.
Вас Бог простит и я прощаю.
Приятно с вами мне общенье.