Проводы зимы

Константин Кофтин
Мы по улице идём
Шаткою походкой,
Песню громкую поём,
Напрягая глотки.

Я собаку у ворот
Почешу за холку,
Бабка старая нальёт
Банку самогонки.

И пойдем мы отдыхать
Хоженой тропинкой,
Будем зиму провожать
С Нинкой, или Зинкой...




(Извините - начитался Обериутов)