искусство

Радомир Светловзоров
сближает лишь светлое небо
горят над волной облака
искусство надежда на веру
искусство оно навсегда
и то что сближает с любовью
пропитано Божьим теплом
дарует дары благодати
способные сделать творцом.

Яков Васильев   01.03.2020 14:26