Друг

Марина Ритмина
Долго не видать соседа -
Уж не умер ли наш деда?
Друг вдруг вызвал МЧС.
(Ну, попутал его бес.)

Раз,
Два,
Раз, два, три,
Раз, два, раз, два...
Смотри!

И вернулся дед теперь
В развороченную дверь!
А потом за личный счёт
Друг оплачивал ремонт.