Не оставайся одинокой,

Журавель Яков
Не оставайся одинокой,
Найди занятие себе.
Ведь кладезь чувств глубокий
Он служит только лишь тебе

И никому. Достань желанье
Хочу с мужчиной лучшим быть.
Люблю я нежное касанье,
Где чувство светлое горит.

Какое чудное занятие
Любить. Его ни с кем мне не сравнить,
Когда крепки его объятия
Я знаю: с ним я буду жить.

Он не предаст и не изменит,
К другой за лаской не уйдёт.
Ему душа моя так верит
И одиночество умрёт.