Вопрос он же ответ

Александр Обозреватель
Ответом может быть вопрос
Вопросом может быть молчание
Молчания ответ столь прост
Гораздо проще чем кивание

Спросить нас может всё подряд
Ответить можем чем придётся
Всё подойдёт и жест и взгляд
Да обнажённые хоть дёсны

Всё потому что весь ответ
В вопросе загодя заложен
В невзрачном светлячке как свет
И запах как в бутоне розы...