Сжигаю письмо

Ирина Пименова 2
Сжигаю письмо, что когда-то тебе я писала,
Но, так, не отправив, оно пролежало 5 лет..
Но вдруг ... наступил страшный день: тебя просто не стало...
А я ведь ждала, что придёшь и дашь сразу ответ.
Но ты не пришёл, не приехал из дальней поездки,
А твой телефон на звонок мой и не отвечал.
Ждала я, а ты всё забыл, мой любимый, мой дерзкий.
Не встретимся мы. Расставания час наш настал...