Кто-то должен остаться

Галя Анциферова
Кто-то должен
Остаться.
Кто-то должен
Уйти.
Наши судьбы
Разняться.
Разойдутся
Пути.
Ты сегодня
Уедешь,
В чёрно-белый
Туман.
И разлукой
Закончится
Наш любовный
Роман.
Ты присядь на
Дорожку,
Пять минут
Посиди.
Оглянись
На окошко.
И потом уходи.