***

Юрий Мусаткин
Мы встречаем первый день весны,
Отступают холода и стужа,
Снятся снова нам цветные сны,
Кот бежит за кошкой прямо в лужу.

Просят все прощения у всех,
Печь блины сегодня перестали,
Сквозь печали еще слышен смех,
Пить и веселиться не устали.

Смотрит зорко на подружек кот,
В марте сексуальным стал тираном,
А зима она сама пройдет,
Снег растает поздно или рано.

Чучело в саду сожгли вчера,
Под блины подняли рюмки дружно,
А весна - прекрасная пора,
Только верить в лучшее нам нужно!