Плюшевому Сашку

Оленин Александр
Спят усталые игрушки,
Под бочком лежит Сашок.
Я завидую немножко,
Он же смог, а я не смог
Полежать в твоей кровати
Беззаботно, просто так.
Вот теперь и думай, кстати,
Кто здесь плюшевый дурак.