Прощенное воскресение

Наталья Мурадова
Последний день перед постом
весна настала в Воскресенье.
Прошу я у друзей прощенья,
да и у ближних. Дело в том,
У всех бывают пригрешенья
В словах делах, но суть то в том,
Чтоб обрести любовь смирение,
Перед людьми перед Христом,
И духом достигать спасения,
Стереть тревоги и сомнения
Из сердца вычистив как дом
молитву взяв для вдохновения
У всех у всех прошу прощения
И в масленичное воскресенье
Прощаю всех перед постом
Живите к близким с уважением,
Храня в любви ваш отчий дом.
1 марта 2020 г