Букеты весны

Иван Манега
Ах, весна! Вновь солнце ярко
Светит в небе голубом.
В виде чудного «подарка» –
Раздаётся первый гром.

Всё же главная примета,
Что весна явилась к нам –
Изобилие букетов
Для прекрасных наших дам.

Чаще дарим мы тюльпаны –
Обаятельность весны,
Расцветают очень рано,
Обольстительно нежны.

Эти первые цветочки
Нежат, радуют девчат,
Их все парни без отсрочки
Милым девушкам вручат.