Лизе на 7 лет

Мария Нарожных
Дорогая Лизонька!
Вот тебе 7 лет.
И игрушки-кисоньки
Шлют тебе привет!

Ты такая умничка!
Скоро в первый класс.
Из тебя получится
Суперский гимнаст.

Улыбайся, солнышко,
Всем тепло дари.
Будь прекрасной Золушкой,
И добро твори!

Время кончилось зимы,
Пахнет уж весной.
И желаем счастья мы
В День рожденья твой!

1 марта 2020 года