Поплывём глыбой льдин в океаны

Наталья Николова
Холод в сердце, нету чувств, отболело.
А кому до меня в общем дело.
(Лишь тому, кто распят на Галгофе!)
Заварю по привычке я кофе.
Не зайду я к себе на страничку.
Нет огня, отсырели все спички.
Все "привет", "как дела?"- всё пустое.
Превратилась любовь в поле боя.
Только бой тот жестокий, не равный.
Тот кто любит, в бою том, бесправный.
Безоружный стоит по средь поля.
(Я устала, устала от боли).
Твоё сердце в броне безразличия
и забыл ты в борьбе о приличиях.
И упрятал поглубже ты душу,
чтоб комфорт в ней никто не нарушил.
А любви так нельзя, не положено!
Впрочем хватит! Любовь заморожена!
Да, она онемела от боли.
Нету сил на неё, нету воли.
Небеса всё поймут! Так бывает.
Всё во мне, как в тебе, замерзает.
Поплывём глыбой льдин в океаны.
Заморозим все чувства и раны.
Я тебя понимаю, мой милый.
Ты ведь тоже не сразу стал льдиной.