Я все время думал!

Казанцев Василий Степанович
Я все время думал: почему японские танки не несут в себе стихотворного слога?...

Оказывается! Когда ты достигаешь наивысшей точки гениальности - ты возвращаешься к словам!

,............................................Стихи - приторные по содержанию! ....