ок 2 лирики и лерики

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Ну  , нафуярил братан  ! Начало совсем не разберешь,  а посля не слаще...зачем раздеваться  ? Да,  еще в холода  ?  Паровозы,  посодочны полосы...аж, дух сперло  !?!

Уморила * , закадрила,  ай лю- ли  !
Оторвались от группы,  как прежде,
- А давай сбросим одежды, *
Мы в стихах без них же пришли  !
Эхо * криком разбудит весь кров,
Посинели и руки  ,и чресла  ,
И в камин  ,, устремляются " кресла,
Заменитель,  не найденных дров  !
И подруга  , с виду почище  ,
Кавалера во всем сволоча...
Тут бегут два отдельно ручья * ,
Да из разных углов их жилища  !
Не беда и нет уж заботы,
Отогрелся  пузырь мочевой...
Обостренья у психов весной,
И Пиитов во время работы  ! ? !

* заимствавания у афтора...

   290220