Вагон и маленькая тележка

Сергей Смыслов
Когда накоплены обиды,
По приговору собственной Фемиды,
Обидчика желая наказать,
Свою энергию готовся мести отдавать.

Отдав ячейку на хранение негатива,
Теряешь место в памяти для позитива,
От дисбаланса начинаешь плохо есть и спать,
А главное, заразу как лекарство принимать.

Избався и сотри все старые обиды,
Не позволяй, чтоб мести радионуклиды,
Давали повод уважение к себе терять,
Обидчику не стоит повода давать, с водой телегу ведь обиженным катать!...
==Смыслов==