Лишились света мы с тобой

Игорь Качалов
Лишились света мы с тобой,
Родная. Этот путь
Тревожен. За родной землёй
Есть небеса... Ведут

Нас всех, поэтому - живём,
Тягаясь с темнотой.
Всевышний защищает дом
Добром и красотой.

1 марта 2020г.