О, магия полночного стиха...

Владимир Константинов 6
                Wir alle fallen.- Мы все падём...
                RAINER MARIA RILKE

Мы все падём под тяжестью греха,
Не для того, чтоб корчиться от боли...
На всё есть наша и Господня Воля!
Как первый крик простого петуха!

Поднимемся, как пар из звёздной чаши...
Изменимся, очистившись Судьбой...
Нам не впервой вступать в неравный бой
Согласно древних записей акаши...

Сие есть тайна радужных Небес!-
Того, кто умер, но затем воскрес...

Что Жизнь, что Смерть - монетка при дороге...
Игра, которую благословили боги!

О магия полночного стиха, до времени прилежна и тиха!
2019. 20.05.

P.S. - см. Райнер Мария Рильке, Осень
Пастушка