Весна

Дмитрий Полохов
Весна раскатисто ворвалась!
И Солнцем растопила лёд!
Весна смеётся и искрится,
собою веселит народ!

В ответ ей тоже улыбаюсь,
весна мне смотрится в глаза.
Любовь и Солнце в небе синем,
нам просто так дарит Весна !