синестезия

Крис Ноэль
отпечатки пальцев из ласки
такой шелковый след заботы
и тоненький ярко красный
твоей разговорной ноты

с тобой рядом весна по плечи
твои собирает слёзы
а мне угостить даже нечем
её виноградные лозы

вся сточилась, исчезла быстро
в чёрном солнце и ватной пустыне
оставив в пороге листья
цвета незрелой дыни

ты мне на ночь в медовые соты
закладываешь часть сказки
и твои разговорные ноты
становятся ярко-красными