Предвесенние частушки

Ирина Пименова 2
Солнце светит в глаз с утра,
Значит, печь блины пора.
Сытно будет всей семье,
Оттого приятно мне.

Разбудил сегодня Кот,
Почему-то слёзы льёт:
"А-а-а, февраааль?! Ещё не март?
Мне кричать уже пора!"

Я в "пятёрочке" была
И продуктов набрала:
Яйца, дрожжи и муку,
Всем блиночков напеку!

На автобусе вчера
До конечной проспала.
Долго мне шофёр кричал,
Что закрыт уже вокзал.