***

Лариса Светлакова
 
3 апр 2015
он ей сказал:ты мне не пара.
так чем она не хороша?
глядит во след не отрываясь,
из глаз её бежит слеза.
кричит:я за тебя с обрыва,
я в море кинусь в глубину,
на камни острые я кинусь,
от нелюбви твоей умру.
он промолчал и не ответив,
исчез из жизни навсегда.
оставил  в сердце место боли,
так не сказав,в чём же плоха.
она
пошла ,пути не разбирая,
к берёзке белой подошла.
про горе  горькое сказала,
а та совет ей свой дала.
прости его,облегчи душу,
как птицу в небо отпусти,
и знай,чему дано случится,
тебя давно ждёт впереди.
вся жизнь расписана как книга,
у каждого своя судьба.
не рвите листья этой книги,
чтоб не обидеть сгоряча.