Где-то там

Виктория Маррей
Там, где огни ночные,
Танцы до одури и
Дым от кальянов, сигарет,
Там, где сорят деньгами,
Там, где закон не с нами,
Там, где «бомонд» и «высший свет».

Многим кажется, что счастье где-то там.
Каждый третий побывать там хочет сам.

Туда стремятся девы,
Чтоб жить, как королевы,
И пусть все это лишь обман.
Ведь молодым, да ранним
Тот самый, что за гранью,
Прекрасным кажется туман.

Не зная, что там лишь пустота,
Теряют там души навсегда.

Там есть «крутые» дяди,
Что жизнь тебе оплатят,
Но превратишься в вещь для них .
Костюмы там от Armani,
Там платья от Garavani,
Но сердца стук давно затих.

Там деньги правят, ради них живут,
И презирают всех: кто там и тут.

(Так) Змей искуситель лихо,
Посмеиваясь тихо,
Собирает людские души гад.
Ослепленные (алчностью) люди
Сами себя по сути
Продают там, а он тому и рад.

Добро и зло всегда вели войну.
Не дай же ты добру пойти ко дну.
( Добро и зло всегда вели войну.
Неужто мы дадим добру пойти ко дну.)

*() Для песенного исполнения.