Пора!

Елена Коник
Посыпает белым снегом
В день прощания с зимой.
Дед Мороз зимой здесь не был,
Не приехал на постой.

На крещенье без мороза
Посыпал нас мокрый снег,
И слышны одни угрозы:
"Ты смирися, человек!

Ты теперь никто, дружище,
На своей родной земле,
И законов всяких тыщи
Мы придумали тебе.

Исполняй их, не ленися!
И работай побыстрей!
И терпи, что вас, кажися,
Не считаем за людей!"

На прощённо воскресенье
Мне пригрезилося вдруг,
Что без Дедова веленья
Кто-то влез в заветный Круг!

Кто заветов не читает
И не чтит исконных прав,
Кто обманом процветает,
Совесть и Любовь поправ,

Тому нет во Круге места!
И из Круга кувырком
Выгоняем повсеместно
Тех, кто грабит  мир тайком!