Незнакомка

Зверь Роман
Тишина ...Хотя она стоит вот рядом на расстоянии протянутой руки но ни одно ее движение ни один жест не издает ни какого звука,будто боясь нарушить тишину .Только шорох ее длинных ресниц и усиливающий стук сердца в груди пытались нарушить эту кажущуюся затяжную тишину в длиною несколько секунд .
Они слышали уже полную волнения дыхания друг - друга ... Она,прислонившаяся к стенке спиной и он слегка уперевшись левой рукой об стенку и наклонив над ней голову ...
Как только он осмелился дотронуться до ее руки ,она неожиданно вздрогнула,отдернув свои руки как от напряжения электричества ,но через секунду прижала его пальцы рук своими и медленно приложила к своим губам ,слегка дотрагиваясь полусохшими от волнения губами ,далее ведя по лицу так же бережно ... Шикарная грудь всколыхнулась выпирая острыми кнопочками сквозь тонкую материю платьице ,бесстыдно упираясь и раздразнивая колкими концами , грудь Зверя ...
Какой-то странный затаившийся в глубине то ли свист сквозь зубы то ли хрип,вырвался из уст Зверя и,цепляясь за кнопочки сосков ,скручивая их и одновременно вытягивая ,ворвался в ее уста страстными засосами..Да да,,это не просто поцелуи а именно в засос :
как изголодавшийся хищник,как заблудившийся в степи странник нашедший колодец с водой и накинувшийся жадно из последних сил, будто сдохнет если не выпьет глоточек влаги ...
Схватив ее за голову как утопающий за соломинку ,нырнул обжимая упругую попочку обеими руками и коек-как успевая сглотнуть комок в горле выныривающий изнутри подавляя свой , вырывающими прямо к нему ,её - окутанными стонами и приятным послевкусием ...