Каждый идёт куда хочет

Валентин Сувальдо
Каждый идёт куда хочет
Увы
Не бывает такого
Вяжет нам ангел повязку на очи
И жизнь состоит из другого
И сердце тебе не подскажет как жить
Душа трепетать в такт не станет
Средь тысяч дорог побродить
Придется пока не заманит
Одна из всех прочих
Тебя в ней храня
Кем выбрана я не узнаю
По ней пронесу Всё что есть у меня
От края
До края