Март и набухают почки

Дарья Белоу
Март и набухают почки.
Дети прыгают по лужам.
Скоро первые листочки.
Ты единственный мне нужен.

Я брожу по переулкам.
Вслед капель от счастья плачет.
Вновь теплее от прогулки.
Разве может быть иначе?

Март и теплится надежда,
Где-то там за поворотом
Ты меня найдёшь, удержишь...
Вот идёт навстречу кто-то.

1.03.2020 14:33