Твой статус

Марат Джакиев
Я твоё настроенье-по статусам
Прочитаю, и буду спокоен
Позвонить и узнать-"Как ты,там?"
Не могу я,но беспокоюсь..

В твоём видео в статусе,смысл найду
В нем читаю тебя между строчек.
Я хочу к тебе!Но я непрйду
Слишком много в повести точек..

Мы расставили многоточия,
Перерезав тросы наших подступов.
Хоть увидишь меня ты воочию,
В блоке будут,к друг другу все доступы

Лишь смотрю,настроенье по статусам
И спокоен сегодня я стану,
Как спрошу тебя-"Ну,как ты-там?
Угадаешь. И- выставишь статус...