Город моего детства

Диана Вислобокова
 
  Есть города,как большие вершины,
  А есть небольшие простые равнины.
  Неспешно и тихо там люди живут.
  Влюбляюся,дружат и лучшего ждут.
  Играют весёлые милые дети
  И звезды всё те же и так же там
                светят.
  Сильнее наверное там устают,
  Не так впечатляет,беднее досуг
  Вот только без маленьких этих 
                равнин
  Никак не дойти до великих вершин.
  В таких небольших и родных городах
  Порою до неба рукою подать.
  Там воздух особый и ярче луна
  И хочется долго бродить до утра.
  Ты в городе этом родился и жил
  Всё дорого в нем и всё стало
                своим.