За окном снежок, снежок...

Михаил Пермяк
За окном снежок, снежок…
Кружится метелица.
Новогодней встречи ждем.
Верим: что изменимся,
Что, по-новому пойдет,
Что у нас наладиться.
Все хорошее возьмем.
Грусть пускай останется.