Прости меня

Тамара Королькова
Ты постой, не спеши, погоди, не пугайся!
Я прощенья хочу у тебя попросить.
Ты не знаешь меня? Ну, так ладно, не знайся,
Вот за то, что не знаешь, ты меня и прости.

Ведь сегодня живём мы на этой планете,
А завтра, кто знает, куда попадём?
На земле этой грешной, мы — Господа дети!
А там, в небесах — будем дружной семьёй!

Так давайте же, искренне, словно как дети,
Друг у друга с любовью прощенья просить.
Жизнь станет добрее на всём белом свете,
Когда ты сумеешь и сам всех простить!