не заблудилась

Крабат Или Обновление Мира
Не заблудилась
…- я им свечу
Они как малыши
Не с земли
С неба…
Я с ними в лес иду

Фонарь там потушу
Пусть в небо улетают…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…